Vitalité Sérénité

Une restauration personnalisée et adaptée à vos préférences

Nous avons à cœur de tenir compte de vos habitudes alimentaires et spécificités. En effet, les repas constituent un moment de plaisir et de partage. Nous mettons un point d’honneur à vous proposer des mets qui vous apportent tous les apports nutritionnels dont vous avez besoin en fonction de vos contraintes.

Le menu est établi chaque semaine par le chef de cuisine. Il vous sera soigneusement distribué chaque semaine. Vous aurez ainsi la possibilité de choisir parmi deux plats, en fonction de vos goûts et préférences.

Vitalité Sérénité
Un lieu de vie paisible au centre de Toulouse

Tous nos produits, issus d’une production locale ou biologique sont commandés en circuit court. Chaque jour, le chef de cuisine prépare les plats dans le respect des règles d’hygiène. Les repas sont ensuite servis par l’équipe de la Résidence Vitalité et Sérénité, en salle à manger. Ces instants constituent des moments conviviaux de dégustation et de partage en compagnie des autres Résidents.

Le chef de cuisine s’adapte à vos contraintes en termes de régimes alimentaires afin de vous proposer des textures plus faciles à consommer, qui conservent toutes leurs saveurs. Haché, mixée, liquide… La même attention est portée pour chacun des plats, peu importe la texture.

Tous les dimanches et jours fériés, le chef vous propose une viennoiserie au petit-déjeuner ainsi qu’un apéritif et un repas élaboré à l’heure du midi.

De plus, chaque mois, un repas thématique est organisé afin de vous faire découvrir les produits venus de France et d’ailleurs.

Des étoiles dans les assiettes

Grâce à l’opération Des étoiles dans les assiettes, le plaisir des yeux et le plaisir des papilles se réunissent pour votre plus grand bonheur.

Cette opération réunit François Adamski, chef étoilé MOF et Bocuse d’Or et les chefs de cuisine pour vous proposer deux fois par an un moment unique de plaisir gastronomique. À cette occasion, des repas dignes d’une table étoilée vous sont proposés : champagne, foie gras, huîtres et bien plus encore !

En plus d’apporter du plaisir à votre table, le chef étoilé prend le temps d’apporter ses compétences et son savoir-faire au chef de cuisine de l’établissement. Une démarche qui s’inscrit donc dans la continuité, pour le plus grand bonheur de vos papilles !

Des étoiles dans les assiettes

    Nous sommes à votre écoute Contactez-nous

    Nous sommes à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions ou pour simplement échanger ensemble !